寒假老师布置了一项课外作业,我竟然获奖了。好开心!话说,这老师的布置的寒假课外作业,可简单了。不信?请看:
1。一份计划,自己的学习计划,复习和预习合理安排
2。一期读书,阅读3本书籍,读后感不少于500字。
3。一份菜肴,给分母做一次饭。(名称,做法,拍成图片)
5。一次社会实践,……。
6.一份手抄报,七年级环保主题,八年级春节主题,九年级中考主题
短短的几行字,包含了老师对我们寒假的期望和对我们寒假能够开心。
我严格按照老师的要求做完了“六个一”今天是开学的第二星期四。在今天我居然获奖了。好开心。通过这件事,我知道了以后做什么事都要严格按照老师的要求做。