运动会日记
秋姑娘迈着姗姗的步伐来到了人间,带来了五彩缤纷,带来了一片喜悦的金黄。在这凉爽、美丽的季节中,我们学校终于迎来了同学们盼望已久的运动会。
运动会很快就开始了,我们围着各项比赛场地站着。五十米短跑、一百米长跑、仰卧起坐、立定跳远......一项项比赛在加油 声中欢乐度过,很快,到了最后一项接力赛。这是一个最精彩、最有趣、最激烈的比赛,也是我们期盼已久的比赛了。
请参加四年级接力赛的同学准备好,比赛马上就要开始了。广播里响起了通知。全校立刻沸腾起来。瞧,操场上好热闹!跑道上,各班的队员也都做好了准备。有的摩拳擦掌,自信非凡;有的显然有些紧张,惊慌失措;还有的闭着眼睛,双手碰在胸前,好像在请神仙保佑自己得第一呢!而在比赛场旁的老师一边给队员们说要领、讲技巧,一边鼓励他们,为他们擦汗。
比赛开始!随着裁判员的一声令下,顿时操场上炸开了锅,加油声震耳欲聋,喊得地球也抖三抖。选手们像离弦的箭一样飞奔起来,似乎身上的每一寸皮肤、每一个细胞都在狂奔,时不时向身边瞟几眼,看看自己的名次。
我们班第一个跑的是小金马刘文文,她的速度在班上可是出了名的,跑起来似光像雾又如风,一下子甩掉了一大批人。到了第14棒的时候,意想不到的事情发生了,郑俊超摔了一跤,还好是在终点的时候摔得,如果中途摔倒,那可惨了。害得其他人都在为他担忧。令人难忘得就是最后一棒,由于前面几人跑慢了一点,被人追上,可郑成涛就像喝了一瓶加速水一样,在我们的跑道上进行了一次大冲刺。因此我们班得了第一名。
回到班里,每个人的心就像喝了一罐蜜一样甜,因为我们得了第一名。