欺盼已久‘趣味活动’——我们校运会,今天终于拉开了帷幕。我们班同学们一个个都鼓足了精神,准备在比赛中取得很好成绩。
第一个比赛项目是50米迎面接力赛,随着”啪“一声发令,只见每队第一名参赛选手像箭一般地冲了出去,赛道两旁挤满了各队支持者,大家都在为自己队伍呐喊助威。我们班选手一开始便保持在第一位置,其他班级选手不甘落后,奋起直追,经过了两轮交接棒之后,我们班选手渐渐被落了下来,最后获得了第三名。
在接下来几个项目比赛中,我们也没能拿到第一名。最可惜要数‘春种秋收’这个项目了,我们班仅差第一名0。03秒,但比赛规则就是这样残酷,谁都不能改变,我们只能屈居第二。
虽然经过了一上午比赛,我们班还没有拿到个第一名,可同学们并没有因此而灰心。大家中午好好地睡了一觉,又精神充沛地回到了运动场,准备下午比赛了。
跳长绳是大家练习了很久项目了,所以在这项比赛中,大家信心百倍,一心想夺冠,可大家越想就越慌张,不断失误,结果只得了第四名。这下看来我们以后还得更加刻苦训练了。
我参加了最后一个项目,跳短绳比赛。哨音一响起,大家便争先恐后地跳了起来,一分钟比赛时间看谁跳得次数多。我对自己很有信心,期待着公布成绩。
在今天校园里操场上,随处都在上演着精彩画面,校运会也教会了每一位同学要不断向前,永不言败。