今天中午,终于下雪了,是今年的第一场雪,终于下雪了,我们都欣喜若狂,太好了,刚入冬,我们就讨论下雪、堆雪人、打雪仗,可是冬天都快过去了,一点雪都没飘,这是第一场雪。
中午,我们正在吃饭,我听见别人说,外面下雪了,铛铛的一声,铃响了,别人都争先恐后的刷完盆出去看雪,我还没吃完,我狼吞虎咽的把饭吃完,涮了两下完事儿,我跑出餐厅,哇!好漂亮诶,我们都开始抓雪,可是雪一落到手掌心,他就化成水了,有的同学头上有好多雪,都成了白头发老爷爷了,我们一觉过后,醒来出了宿舍楼,已经是下起绒毛大雪了,电影里古代片都是在这时练武的,我顺手打了几拳,我才发现不对劲儿,电影里人家打几拳都是“嗖嗖的”声音,可是我打几拳,连个蚊子叫都听不着,我就没管它,电影里肯定都是配的音,哎!没人给我配音呀,两节课过后,地上变白了,我抓了把雪,好凉,但是我没管它,我把那把雪放在地上滚了起来,不一会儿,他就变得好大,哈哈,看谁敢给我打雪仗,我抓着它走着过了一会儿,雪化了不少,我立刻不敢再捏着了,我立刻把它摔倒雪地上,砰的一声碎了,这让我感受到了冬天的味道,我喜欢下雪。
今天下雪可真好玩,这要是在家里,我还可以废物利用,堆个大雪人,帮大家清理雪。