运动会开始了。首先是男子200米比赛,我们班的运动健将陈驰宇也在其中。
我看见他双拳紧握,脸上的表情很严肃,一副志在必得的样子。我们所有人都盯着裁判老师手中的发令枪,只听见“砰”的一声,所有运动员像箭一样冲了出去。虽然每一位选手都奋力向前拼,没过多久我们班的种子选手陈驰宇就遥遥领先了。我们全班在旁边使劲替他加油,他最终不负所望,取得了第一名的好成绩。
接下来,魏语科、白欣瑶、付若偲等同学在各自的项目中都取得了优异的成绩。最终我们班拿到了全年级团体第一的好成绩。