每逢到大年初一,我就特别的兴奋,因为啊,我既能穿上新衣服,又能得到许多压岁钱,可以大吃大喝,还可以痛快地玩儿……真是幸福啊!
大年初一那一天,我的七舅爷邀请我们一家人打他家去做客。一路上,我和姐姐都怀着无比期待的心情,那是因为—七舅爷的家是一座超级豪华的别墅。到之后,我和姐姐都好好地欣赏一下室内,然后便坐在沙发上看起书来……整整四个小时过去,我和姐姐都觉得只过5分钟而已。望望时钟,“已经五点半呀!真快呀!”“是呀,我的肚子都饿得咕咕叫呢,真无聊啊!”
就在这时,我和姐姐发现窗台上的一个笼子里面有一只黄色和一只白色的小兔子,“好可爱!”“是啊,真想抱抱它们!”“要不……我们先喂喂它们吧?”“恩,好!”我和姐姐便到地下室拿几片菜叶到笼子前,我开心地对姐姐说:“我喂白色的那只,你喂黄色的那只吧!”“好呀,正好我也喜欢那只黄色的小兔子。成交!”
喂完菜叶后,我便把小白兔抱出来,姐姐也把那只黄色的小兔子抱出来。我们俩抱着小兔子晒晒太阳……
差不多过二十多分钟,便开始吃饭!中途,我只听见对面的“大人队‘里,叔叔们一窝蜂地吆喝。而且,他们还在跳舞—有的跳肚皮舞;有的跳拉丁舞;有的跳民族舞……总之,用一句话来形容吧:他们的舞姿真是千姿百态啊!
“今天可真开心呀!”“恩,我们也要回家!”到家里后,我和姐姐还在不断的回忆着今天的快乐!