那一次全班同学都去上体育课,只有我因为生病了没能参加,当同学们大汗淋漓地回到教室的时候,我的同桌突然尖叫起来:“呀!我买的新笔怎么不见了?”而我刚好有一枝一模一样的,同桌立刻大发雷霆,不分青红皂白就骂我说:“枉我平时还那么相信你,可你却这样对待我。”其他同学都目不转睛地盯着我,好像在说:“原来俞妍是一个小偷呀,我们以后可不要跟她一起玩了。”还有的同学在课桌下窃窃私语,这时我可真是哑巴吃黄连——有苦说不出了。下课后,我就偷偷地跑到厕所里,大哭了一顿,眼泪就像断了线的珍珠一样流下来。