开学第一天日记
今天是开学第一天,发生了太多事情,有好事,也有坏事:开学第一天日记
好事:科学课老师不但在今天的课上没有发飙,而且没有上新课,只是把这学期要上的东西简单都讲一遍,然后给我们看了宇宙纪录片,这是我们最喜欢的科学课了;
音乐课,发现了一首很好听的歌,叫《邮递马车》。还挺好听,但是美中不足的是,这首歌是小日本的。
既然有好事,那么相反的,坏事也不会少啦!
开学第一天本来有英语课,但是被代掉了,换成语文课;
体育课,跑了几圈之后,我已筋疲力尽,但是还要跑来回五次,本来我很害怕,但是发现只有一点点距离跑五个来回,就开心了很多,但没想到这么短的距离我还是跑了最后一名;
这个星期下午没有短课,下午最后一节课上完,听老师叨叨几分钟就可以走人,但是今天许老师叨叨几分钟后,说:“黄老师布置好数学作业了?好,给我留着。”此言一出,全班晕倒。