周末是学生最喜欢的日子了,因为经过5天的紧张学习我们终于可以放松一下。
这一个周末下午,我去朋友家做游戏,一走到她家门口,我忍不住叫了起来:“哇!怎么那么多人啊!”只见她家门口围了很多人,都是我朋友。我问他们:“你们怎么都站在门口啊?”大家说正在玩我就一块玩了。
玩到一半的时候,岑炯辉忽然抱来了一只小狗。他还没走进去,大家就都跑来看小狗了。岑炯辉告诉我们:“这只小狗非常可怜,自从它妈妈过世以后,它就胆子很小了。”岑炯辉,说“让我们一起来养它好吗?”
“好的!”大家异口同声的答应了。
这一个周末我们玩的真开心,希望下个周末我们还能继续我们的快乐。