小学生日记
x月x日星期x天气x
今日午时妈妈带我去放风筝。我的风筝是xx的图案,上头印着xx。
刚开始放的时候,我的风筝老是不听指挥。结果线断了,风筝像一只欢乐的小鸟在天上飞来飞去,我紧追不舍,风筝最终飞落到了地上,我开始第二次放飞。
第二次,我玩的正高兴时,突然,风筝线用完了,风筝再次像小鸟一样自由的飞翔,我请妈妈来帮我绕线。
在玩的时候,我看见了xx和xx,我们一起玩的可开心了!放风筝不容易啊,我要多加练习,要让风筝飞的高高的,远远的。
小学生日记12
今天,我想教教同学们怎么煮方便面。
1、打开煤气灶,先把水烧开了,水烧开的时候会冒大泡泡;
2、把方便面的面饼放进水里;
3、每种调料放半包,不然会太咸;
4、关火,把面盛到碗里。
这样,妈妈不在的时候,你也能做饭了。