今天写完作业,正无聊地踢着毽子,猛然间,就想到了上个星期五的事。
在好几个星期前,我无意间被选上了练盘踢,当时,我一脸的无奈。要知道,我可是不想踢的!
刚开始,我是有天天练得,但是,过一阵子,我就懒得练了,天天带着毽子,但我就是不练。就这样,过了几个星期,我终于开始练了。只不过,我是被王晨宇给拉出去的。
接下来,每个中午下课的时候,我都和王晨宇练,上个星期四练过后,在星期五的早读课,老师将踢毽子的重新确认了一下,结果,我莫名其妙地被“踢”了,哎,总感觉我那么多天都白练了。
哎。