20xx年X月X日 星期X 晴
“哇哦,主人,我的家好漂亮,我超喜欢!”幸运宝贝说。“是吗,呵呵!以后你就叫我露露好了,我就叫你依依吧!”露露说。“好啊,我好喜欢这个名字,露露。”
第二天早上。“糟糕,迟到了,该死的!”露露着急的要死,“依依,快钻到我书包里,上课可别钻出来啊!”露露,一边吃着早餐,一边滑着游龙板去学校。“那么急,干什么,看我的!亦可!亦可!(咒语)”。依依开始施法了。露露来到了教室门口,不停的气喘着。她刚一打开门,一切都把她惊呆了,竟然教室里空无一人,离上课时间还有整整一个小时呢!露露似乎明白了什么,对着依依笑了。一个小时过去了,同学都来齐了。老师要开始点名了。以前都是露露最后一个点,可是这次是第一个点。下课了,“露露,你好厉害,这节课老师不止一次的表扬你,你真幸运啊!”杨妞羡慕地说。“呵呵,是吗!”露露谦虚地说。更不可思议的是,第二节课,跟露露一起说话的杨妞也受到了表扬,同学们都张大了嘴巴。午休时间的时候,每个人都争着和露露讲话,他们纷纷都受到了表扬。现在啊,露露已经改外号了,叫做“幸运女神”了呢。
今天对露露来说,简直就是个人生的大逆转,比上一次要大很多呢!