4月10日早上9点整,我盼望已久的第十八届运动会开始了!运动会一共有三天,我参加的项目是60米的接力赛,周五才会举行,我这两天一定会好好学习别的运动员的经验,希望到时候有好的发挥。还有一个好消息,今天的运动会上,我们班的赵赟天获得了单人项目的第一名,这与他平时多锻炼身体有很大的关系,我也要好好锻炼,让自己更加强壮起来。而且锻炼是一个长期的事情,只有坚持下去才能有效果。先从跑步开始,这样简单而且适合我。
我们班的家长志愿者们今天给我们带了很多好吃的,特别是下午的酸奶特别好喝,太阳把我们照的很热,特别渴的时候喝一包,特别解渴。谢谢各位家长志愿者!