不好啦,我们的家园被围攻啦!
我几乎每天都会去建材市场去玩,因为那里有我许多的好朋友,今天,我还是照常的去了,可是走到半路上的时候接着另一辆车子的灯光我竟然发现了“道路施工,请绕道”的几个字样,虽然说好奇心害死猫,但是我还是抑制不住我那好奇的心。我靠近看了看,原来是另一条路和这条路连起来了,那条路要修,这一条路也就要一起修了。
我小心翼翼的从旁边的一条小路绕了过去,这才走过了那一道坎,我到达建材市场里面之后里面几乎一个人都没有,只有我一个人所以我只好默默的离开,当然我还是从来的那一条路上走过去的。
当然如果只是一个地方的话那当然不算围城了,最重要的还是我们小区门口的地方。
每天我都是我自己走回去的,而我走的是可以直接到我们小区的那一条巷子,只要一通过可以直接过马路走到我们家那里了,可是,不知道怎么回事那一条路突然被封起来了,我也只好绕道走了,但是这就多了好长一段路了,所以我就觉得很不好,而且我走了那一条路两年了所以我还有点觉得很别扭,更重要的是修路地方的屏风看起来也很不好。
每天我走路的时候我总是会觉得我们小区就像一座城市,而修路队就是敌军,将我们团团围住,似乎想了断我们与外界的联系。
真希望我们小区的路能快一点修好,要不然这样实在是太不舒服了。