夏天的夜空是多么的迷人啊,我和外婆来到院子里的树下乘凉,我抬头仰望天空。
不知不觉中,我被几颗闪烁的星星迷住了,我凝神地看着它们,它们也友好地看看我,眼睛还一眨一眨的,好像要和我聊天。我就对它们说:“亲爱的小伙伴,你们好,你们把我带到天上去住住好吗?”
“好的,没问题。”我觉得自己的身子慢慢地往上飘了起来。我来到了天上,遇到了可爱的星星们。在它们的带领下,我来到了嫦娥所居住的地方。我悄悄地跑进她家,发现她正在哭泣。我上前轻轻地问她为什么哭,她说:“吴刚天天在那边锯树,还经常大吼大叫发牢骚,搞得我常常睡不好觉,你看,我的眼睛都布满了血丝。”我听后生气地跑到吴刚家,找他说理。吴刚看到我去,没说到几句话就把我赶走了。我见他不理我,便叫星星们把我带到玉帝那里。我一见到玉帝,就把事情的原委一五一十地告诉了玉帝,玉帝听后便把吴刚关进了天牢。我连忙回去对嫦娥姐姐说了,嫦娥听后感激地拿出了许多好吃的给我,我不好意思地接了下来,就用英语对她说了一句:“thankyou!”
“彤彤,你怎么睡觉还流口水?”外婆的叫声把我惊醒了,我抬头看了看广袤的天空,多么希望刚才的那一幕是真的。