早晨,温暖的阳光射入房间,反射到明亮的镜子上,又射到我的手上。顿时一股暖流进入了我的心房。
我穿好衣服,换好鞋子,走到草坪上。美丽的花朵上还有细碎的露珠,风中夹杂着淡淡的草香。蒲公英在天空飞舞,草坪上有些小花在风中摇曳,前面那一大片,一大片带着露珠的四叶草把幸运带给劳动的人们。而鸟儿、蝴蝶和蜜蜂也不闲着,在无名但美丽的小花花丛中扑闪着那对美丽的翅膀。
我走在有花香的草坪上,没有了走在坚硬的水泥路上那一种茫然失措的感觉,只有厚重和踏实。慢慢地,慢慢地,我嗅到花草的芬芳,泥土的香气和风中的草香。
过了一会儿。雨,从天上落了下来,停在草坪上。花朵上的水滴变多了,四叶草的叶片上也了有很多的水珠。雨冲刷的世界里,没有了世俗的尘埃,草地开始迎接新生命的到来。在雨的世界中,梦幻围绕着大自然中的每一个生灵,花草都增添了一份神秘的感觉。
我不高兴的事被这雨水冲洗掉了,只剩下快乐在心中。张开五指,雨滴落在手上,冰冰的感觉让我高兴起来。
雨,让大自然洗去尘埃。在这场雨中,有着梦幻。在植物的世界中,又有着和谐。我站在草坪中心,这样想着。