今天,我到东南大学参观。一进门,我就被校园的风景吸引,只见参天大树高高耸立,可叶子已经落光了,不能挡风、遮阳光了,它的叶子虽然落了,烂掉了,不过他会变成肥,回归大树,大树的边上长着一片绿油油的小草,远远望去还有一个巨大的鼎,它的下面还有一个关于大学历史的石头,上面有字,走过草坪,我还看见一个西式的喷泉,上面还结着一层薄冰,喷泉前面有一块碑,这是东南大学百年校庆的纪念碑。他们的露天体育场很大:有打篮球的、有打羽毛球的、还有的打网球。有很多人打球,我也结束了参观。