我的日记
我非常的喜欢看漫画,许多的父母都觉得漫画是垃圾,用钱去买他们就像把钱扔进垃圾桶一样,包括我的父母也这麽认为。但我可以理直气壮的告诉他们,他们错了。
如果漫画是一文不值的,是垃圾,我们干嘛还要坚持去买他?为什末还有人去画它?这就是我们的缘故我们认为它是我们的精神粮食,他可以解放我们的思维,让我们一起随着主人公一起经历事件,看完后有位时期的圆满结束而送松了一口气,这样还可以放松我们的心情,解脱我们的压力;我们认为它是我们的思想品德老师,他在各种事件里告诉我们什末是对的,什末是错的,他还告诉我们怎样和别人交往,怎样维护自己的尊严,他还告诉了我们什末事情是对的,但要把他弄错,什末事情是错的,但要认为那是对的,什么事情一定要坚持自己的观点;它还可以促进和朋友之间的感情,当你们在一起讨论的时候,就会不知不觉地和朋友融入在一起;它还能丰富我们的想象力,从而在各种学科上获得进步,而且有位思想家说过‘要想梦想成真,就得先会做梦’,我觉得这句话说得对极了。
总之,我们觉得漫画的好处简直太多了,一时也说不完,不过漫画也有一些坏处,但我们依然爱它,看它。