我的老爸有着乌黑发亮的眼睛,圆圆的脑袋,细细的胳膊和腿。他很小气。
他常常为钱而跟妈妈吵架。记得有一次,妈妈给我买了一个家教机,爸爸知道后,骂了妈妈一顿,又是这个,又是那个的,只要是能想到的就说出来,妈妈一句话也不说,心里却又生气又难受。
还有一次,老师让我们订一个东西,只不过花225元,爸爸买的东西都不止这些钱。妈妈爽快的同意了,而到爸爸那儿,问一遍,不同意,问两遍,不同意,问三遍,不同意,总之就是不同意。妈妈只好偷偷给我订了。
前些日子,我想报名参加《苍梧晚报》的小记者,妈妈同样是同意了,而去问爸爸,爸爸还是死活不答应,说:“有什么用,只不过是发几本书,送一支笔、一个笔记本和一个小书包,一点儿也不好。”说着说着还跟妈妈吵了起来,妈妈也还是很生气,心里又难受又生气,最后,也是偷偷让我参加了。
我觉得,有这样的爸爸,让我感到很难受。