呀!不好,妈妈要被‘巨狒狒’吃了!我赶紧拿一把弓向狒狒射去。我的箭法太差了,怎么射错地方呢?还好,我射在了功夫熊猫的身上,爸爸差点就要被它踢个屁股蹲了。我和爸爸分头,一个去向猪八戒要包子,一个去拿蜘蛛侠的肉包,同时投到狒狒的嘴里,让妈妈逃出死神的手中。我们继续前进,我们怎么到了古代呢?那位是谁?
原来那是戚继光,咦?他怎么这么快地冲出衣锦坊?难道有什么危险?我的话音未落,从衣锦坊里冲出了一只巨大的霸王龙。我们都害怕的躲到了一边,勇敢的爸爸一拳盖到霸王龙头上,老龙王在天上也在帮忙,用大火喷向霸王龙,连兵马俑也开着电动车向霸王龙进攻。很快,霸王龙就被打到了。观音为了奖励我们打倒了霸王龙,让我们都可以得到圣水。一不小心,观音的圣水倒了,圣水流满了三坊七巷,说时迟,那时快我们爬到大门上,这才避过大洪水。
不知为什么,我们进入海中,看见了一只白鲨鱼,我以为那只是假的,把头伸进了白鲨鱼的嘴里,妈妈赶紧掰开鲨鱼的大嘴,就出了我。突然一群人鱼游了过来,我以为他们要来吃我,我就离他们远远的,没想到却要和我玩呢!我还错怪了他们。
游过了大海,我们到了爱神丘比特的梦幻花园,我们坐在一起,温馨极了,可爱的丘比特,射下了爱神之箭。
这不是穿越时空,也不是故事,这是——我在南后街3D画展留下的影像,我把它们串了起来,奇妙吧!