今天,我终于见到了大海。天空湛蓝湛蓝的,是那么晴朗。空气那么清新,大海那么宽阔,远远望去一望无际。我高兴的又蹦又跳,我真想让大海也体验一下我的高兴。
我极目远眺,海水是湛蓝的,蔚蓝的天空,尽头有一个金色的太阳,只露出一点金边儿,就像仙女撒下的碎金,成群的海鸥在粼粼波光之上欢快的叫着,翅膀像一个倒过来的人字,在天空中飞来飞去。椰子树像一个大蒲扇,叶子很大,仿佛能刺破人的皮肤。
宽阔的沙滩像个巨大的席梦思床垫,又松又软,躺在上面真舒服,小沙粒很小,有的能发亮呢!海浪不时轻轻抚摸海滩,一眨眼工夫又回到大海。浪花很洁白,一朵朵就像泡沫。我站起身,忽然发现有许多彩色的贝壳和海螺。我连忙捡了几个,真漂亮啊!贝壳的花纹有金色的、红色的、橘黄色的、淡蓝色的海螺的形状也各不相同。
我特别喜欢大海,你们呢?