我喜欢星期天,只因它是快乐的!
在大自然中,我寻找春天:看着那细细的柳条,一望无际的青草,我兴奋极了!近处的湖面上,阳光柔柔地波动轻轻的水浪里,好似一颗颗金色的宝石在闪闪发光……
我由衷地感叹:春天的星期天,是快乐的星期天。
在家中,我沉浸在书的海洋:当睡美人从恶人的魔咒中解脱出来而复活时,我非常感激上苍使她重新获得生命;当白雪公主终于逃脱狠毒王后的魔爪,我禁不住大声叫好;当三姐妹被金鹅粘成一团,我又忍不住哈哈大笑……读书,真是好啊!它使我懂得了知识,忘记了烦恼,丰富了我的精神生活。我不禁感叹:读书的星期天,是快乐的星期天!
中成长的日历上,我10岁生日在星期天如期而至。我轻合双眼在心中默默地许了一个美好的愿望。当我慢慢睁开双眼:哇!桌子旁居然放着一本书和一个铁花篮!“祝你生日快乐!”爸爸妈妈高兴地说。呵,我又长大了一岁,我心花怒放,全家人顿时沉浸中一片欢声笑语之中。
我不由得感叹:成长中的星期天,是快乐的星期天!也是美好的星期天!
星期天真快乐!我喜欢快乐的星期天!