我的妈妈有一头乌黑的头发,一双水汪汪的大眼睛,一张樱桃小嘴。
她在学习上对我非常严厉,但她在生活上对我非常关心。
记得有一次晚上十点我发烧了,妈妈就叫了一辆出租车,带我到了医院,妈妈抱着我挂号、交钱。医生给我打了一个退烧针,让我们退了烧再走,妈妈不停地用酒精为我擦身体降温,可是还是没有退烧,那个时候都已经过十二点了,妈妈非常焦急,就跑去问医生,医生说:”不要焦急,慢慢就会退下来。”妈妈怕我在医院休息不好,又说:“我们家这这很近,能回家观察行吗?”医生同意了。那时都已经两点了,没有出租车了,妈妈就一步一步背我回家。到了家,妈妈把我放到床上,我很快就睡着了,而妈妈却不停地用热毛巾为我擦身体、量体温。直到六点我才退烧,一夜没睡觉的妈妈又去给我做早饭。
这就是我的妈妈,她是非常关心我、疼爱我的。我一定要好好学习,长大后疼爱、回报我妈妈。