今天,我跟我的好朋友赵子铭在我家楼下玩游戏——打卡(这是我们学校最新流行的一种游戏),我用我最厚的卡(我用几张卡拼装起来的)跟赵子铭的卡打,结果第一次就被打翻了,我很不甘心,于是就又跟赵子铭打,第二次我又被打翻了,连打了好几次我都输啦,我好不开心啦!
手里就剩最后一张卡啦,心想“这次,我一定要赢,千万不要输呀!”这一次我终于赢了,后面我连赢了七次,第八次我又输了,后面又输了几次,我的卡只剩几张了,可赵子铭还有好多,我火冒三丈,就不跟赵子铭打了,气乎乎地跑回了家。把这件事告诉了妈妈,妈妈说:“你这么大了,还玩这种游戏,还气成这样,真是幼稚,而且是玩游戏,开心就好,气成这样,你还玩干嘛!”后来,我想了一想,妈妈说的话是对的,玩这种游戏手在地上打手痛,又不卫生,明天就跟赵子铭去说去。
我们以后不玩这种游戏啦,玩点别的,这样想想我的心情就好多啦!