小学生日记
昨天晚上,鼠笼抓到了一只老鼠,妈妈很高兴,日记两则。因为妈妈的布料总是被老鼠咬破,所以妈妈很讨厌老鼠。吃完饭我给老鼠喂花生,被妈妈发现了,骂了我一顿,然后妈妈把鼠笼扔进桶里,再往桶里灌水,小学二年级作文《日记两则》。老鼠到了水里就吱吱地撞个不停,好像在说:“好冷啊,好冷……”我的泪水不禁流了下来,妈妈把我领到了外面。过了一会儿我走到桶的旁边,只见水桶里起着泡泡,我拿起鼠笼一看,里面的老鼠躺在鼠笼里一动也不动,嘴里还吐着水,老鼠被淹死了。
我真希望老鼠以后不要再做坏事了。