有一个故事上讲:天使的守护,有时候是永恒的,有时候是善良的,在海边,那个小女孩死前的愿望又为什么会成真呢?其实,这就是善良的守护。
在希拉圆圆梅花岛上,有一个大大的“蓝海”,传说上讲,这是当年海神的聚集地。在海滩上,有一位小姑娘,她站在一块石头上,遥望着,我跑过去,才知道,她在等一位帮他捡贝壳的男孩子,我对她笑了笑,便走了。过了一会儿,我又回来了,但是,我亲眼看见,小姑娘跳下了海,海浪翻卷着。我又看见,那位小姑娘把一位小男孩救出来后,便断气了。
我很悲伤,跑了过去,却看到她似乎被鲨鱼咬了,失血过多而死的。我伤心头顶,流下了眼泪。
晚上,我来海边再看看小姑娘,却看到了一位美丽的天使正在牵着小姑娘的手,我低下了头,哭了,哭得很悲伤。
那时候,我觉得小姑娘是应该被带走的,因为小姑娘有着舍己为人的精神呀~