今天,我的表弟来我们家玩了。他叫××。妈妈让我负责照顾他。
下午,我带他到楼下的公园玩捉迷藏。我找他藏。我闭上眼睛,从1数到10,不一会儿,我就数完了。开始找弟弟了,我飞快地奔跑起来,希望能快点找到弟弟,眼睛全神贯注地鼎着每一个角落。一个小时过去了,但我还是没有找到弟弟。
“怎么办啊!?”我着急地说,边说边找。于是,我立刻跑上楼,告诉爷爷奶奶。爷爷开着电动车去大马路上找。奶奶在家等消息。我去小区里找。我找呀,突然,我眼睛一亮,看见他和一个小朋友不知道在干嘛。于是,我气呼呼得走过去,对弟弟说:“你在干什么呢,你不知道爷爷奶奶等你有多着急。”此时此刻,弟弟终于知道错了,脸红着说:“哥哥,对不起,我知道自己错了,下次会改的。