20xx年12月24日 星期五 小雨
秋天到了,秋高气爽。
清晨,我一走进校园,看到了一层薄雾笼罩着校园,好像给校园披上了一层薄薄的白纱。薄雾中不时传来一阵阵朗朗的读书声,树上的小鸟也高声地唱着愉快地歌曲。道路两旁的树叶子像蝴蝶样飘落下来,香樟树上散发出阵阵迷人的花香。校园的草地上,被秋风染成了一片金黄,点缀着校园各个角落。蚂蚁在草丛中来回忙碌着,储备过冬的食物。同学们穿着整洁的校服,佩戴着鲜艳的红领巾,三三两两的来到校园,走进教室,开始了一天的校园生活。
我们在这里学习,在这里成长……
啊!我爱校园,我爱秋天,我更爱校园的秋天。