大家期盼的春节终于来了,大街小巷都显得热闹极了!
一些树上都挂满了小灯笼,远远望去真像一个个小樱桃;好多服装店的门口都挂着“新春大减价”或“祝新老顾客新春快乐”等,这些店里打扮的可漂亮了,有的门前挂满了几个大红灯笼,有的店里挂满了彩带,还有的……春节里大家都穿上了漂亮的新衣服和新裤子去拜年,小孩子最开心的就是放假了,可以有好吃的,好玩的,还可以有长辈给的压岁钱哩!做生意的也开心了,大家在春节里要买好多东西送人,这样他就能赚钱了。春节的夜晚总少不了鞭炮,一个个“小导弹”飞速上天,一下子就炸开了,顿时,天空中开放出一朵美丽的菊花,把夜空装点得无比美丽。可是最令人难忘的还是海山公园了,啊,真是春节新气象呀,海山公园门口的大花坛又变了,它们由许多漂亮的花组成,上面还有几个大花球,更新奇的是它们组成了新春快乐这几个字呢!如果你不信,自己可以去那看一看呀……
钟声敲响年终的讯息,同时也带来春节的讯息,在这特别的日子里,献上我对所有人的祝福,愿你们在新的一年里:事事顺利、如意。