一个阳光明媚的早晨,我和妈妈一起去了家乐福超市。
一走进超市大厅,我就看见里面人山人海,有的人推着小车,有的人拎着篮子。我们先来到了糖果区,我一眼就看中了糖果里的软糖。我从柜台前撕了一个小袋子,左看看右瞧瞧,挑了许多我最喜欢吃的可乐口味的软糖放进了袋子里。拿好软糖,我高高兴兴地去称了一称,一共7元6角。接着,妈妈带我去化妆区,她看了看口红,拿了一支又一支,并问我好看不好看?我说:“都不好看,我觉得这支暗红色不错!”妈妈拿起那支口红,涂到嘴上,问:“好看吗?”我说“真好看。”妈妈二话没说,就买了下来。最后,我们来到了食品区,拿了许多好吃的薯片、巧克力和饼干。
结完了账,我和妈妈提着大包、小包,称心如意地回家了。