今天,我们将举行一场有趣、又难忘的春游,目的地是儿童乐园。启程了,我们排着整齐的队伍走向目的地。但是,天有不测风云,半路上下起了雨,还好部分同学带着雨伞,我们把伞都拼了起来,组成了“大伞”,就这样一路撑到了目的地——儿童乐园。
终于到达了,大家的心情一下子由垂头丧气变成了欢呼雀跃,空气清新甜润,天空湛蓝深远,乐园里树木生机勃勃,鲜花争奇斗艳,格外引人注目。老天爷没有辜负我们的期望,雨下了一会儿便停了。紧接着,大家选好位置准备野餐,吃了一点儿东西后,老师再次叫我们聚集在一起,原来是老师宣布可以买票游玩了。我马上组织好小组,出发了。我们先玩了会儿原木攀爬,可能我攀爬技术比较低,也可能是我手里拿着个水杯的原因,两三下就落在后面了。之后,我发现我钱不知道放哪儿去了?我失望地想:看来我只有看别人玩的份了。突然,好运气从天而降,陈潞将一张票塞入我手中,我不紧不慢地走向彩虹飞船,痛痛快快地玩了一把。之后,我又想法设法地补回了这个人情。
玩好后,我走到原木攀爬的牌子下,一位“僵尸大哥”不知不觉地“杀”了过来,我左躲右闪,好不容易到了野餐的位置,本以为战争结束了,没想到的是一大批“刺客”和一大批“僵尸”正蠢蠢欲动。见吓我的是姜宇翔,便向他借面具玩玩,谁知他闲戴面具太热,马上借给了我。我兴奋地戴上面具,看到几名“刺客”正走来,我想吓吓他们,便绕到后面,准备扑上去,谁知一名“刺客”神速般地转过身来刺向我,我大吃一惊,连忙退了几步,紧接着一大批向我刺来,我慌忙逃跑,第一波我输。我不服气,便召集了“僵尸兄弟”一起上,我们用自己强大的气势压倒了“刺客”们,但是,马上又给压了回来。最后,还是被打得屁滚尿流、落花流水,无耐之下只好落荒而逃,第二波还是失败。最后我不肯继续“开战”了,太惨了。
玩了一会儿,该回家了,我们恋恋不舍地看了一眼儿童乐园,便走在了回家的路上。一次多么难忘的春游啊!