放风筝日记
一个星期天的下午爸爸妈妈说要带我去金轮广场玩。我高兴的给爸爸妈妈说:那我们去放风筝吧!爸爸妈妈同意。
我赶紧从我的收纳盒里拿出风筝。我的风筝是一只大雁的样子,可漂亮。
我们来到广场那里的人可多,我和爸爸妈妈走到中间去放风筝。
首先,妈妈用手托着风筝,爸爸牵着线,站在远远的地方,爸爸说一声:放,妈妈就放风筝。只见风筝凌空飞起。它越飞越高在空中翩翩起舞,不一会猛地向下俯冲。然后,风筝就飞上蓝蓝的天上。
今天,吃晚饭的时候,我比平时多吃一小碗米饭。因为,虽然,我玩的很累,但是,我很高兴。我心想:下个星期天我还让爸爸妈妈带我去金轮广场放风筝呢!