放风筝日记
这天,老师召集我们去放风筝。大家带着五颜六色的风筝,兴高采烈地来到操场。
“瞧!”有一只风筝飞起来了!是一只蝙蝠型的风筝,那风筝飞得高高的,越飞越远,仿佛飞到了宇宙。
同学们羡慕地看着,我心想:如果我也能放得那么高,那该多好呀!我和王骆组了一个小组,一齐放风筝。
一开始,我们的风筝起起落落,总是不稳定,有时还会把棉线缠绕在身上。于是,我们向老师讨教了经验,渐渐学会了放风筝的基本步骤。我和王骆雀跃地拿着风筝,找一块空地,开始放飞。我先拿着线团,站在离风筝五六米的地方,王骆原地不动,高举着风筝。“放!”他把风筝用力往天上一送,我赶紧拉着线,“快!快放线!”王骆在后面边跑边叫,我不停地奔跑,放线,只见我们的风筝顺着风势越飞越高,我和王骆开心地欢呼着。
快乐的时光总是很短暂,同学们依依不舍地离开操场,但大家的心永远留在童年的风筝里。