同一件事情,每个孩子都有着一颗贪玩儿的心,我也不例外。
尽管不需要忙碌,可我的心里依旧有着几分对于开学的恐惧。晚上睡不着觉,便打开了手机。和朋友一起玩起了游戏。本来觉得打几局累了就睡觉的,可是没想到玩了三局之后都输了。我是一个不服输的人,有这样要强的性格,朋友已经去睡觉了,可我心里总是想着再赢四把再睡觉。
事实上,这不是因为爱好才去玩,单纯算是对事情的态度吧。尽管事后我发现对于游戏也有这种态度,对于我似乎不太合适,但是当时的自己可没想那么多。结果自然是比较啊令人感到懊恼的,第二天起床那叫一个苦难,谁叫晚上熬夜了呢。也许这就是所谓的有因必有果,我必须为自己的熬夜买单。但同时我也不得不承认,游戏这样用于轻松的事物,确实也有一定的魅力所在。既有正面的,又有负面的,关键看在谁的手里去进行。
期待着美好而定一天,期待着全新的开学生活。