xx.9.1星期四
暑假终于结束了,今天我们就要开学报到了。
上午九点多,我匆匆忙忙着来到学校。走到学校看到时候我们的新教学楼已经盖好了,新楼的色彩是红白相间的,我们住在三层,我现在已经是三年五班的学生了,我又长大了一岁了。
在校园里,遇到我们的同学,我好高兴好激动,同他们一起进入教室。新的学期,我们还换了一个新班主任,叫任老师,她是一个年龄大一点的老师,说明她的学问很高,而且她对我们说,她很严厉的,还同我们讲,以前在学校星期一升旗时,有一个六年级的大哥哥是他的儿子,今年考进了太原市最好的中学,太原五中,我们要向他学习。
新教学楼入迷宫一样,其实只要看到“安全出口”的字,就很方便的找到我们的教室了,我们的教室宽敞而明亮,白白的墙,老师告诫我们不能在墙上随便涂写,否则要批评的。
报到的第一天,我们还发了新书,我数了一下书有十二本呀!好多呀!又添加了二门课本,是科学和信息书。
今天开学了,我又可以和老师同学们生活学习在一起了,我很高兴。