我最放心最喜欢的,当然就是四合一急救安全锤了。既然是四合一,那就是有四种功能:爆闪灯,手电筒,安全锤,割刀。
爆闪灯,就相当于红色的报警装备,只要把它底部的磁铁吸在车顶上,就可以起到警报的作用,让后方车辆注意。
手电筒,大家都知道是照明用的,如果你在漆黑的夜晚迷路了,它就可以派上用场,让你在漆黑的夜里仍然可以清晰的看见路况。
如果你落水了,就可以用上安全锤,只要把安全锤上的护套取下,使劲的往玻璃的中心砸,你就可以逃生了
割刀,必然是用来个绳子的,就连安全带也会被它锋利的刀片割成两半。
四合一急救安全锤的电源来自两节5号电池,使用期为一个月。
四合一急救安全锤,安全,便于携带,非常方便。四种功能合在一起,很可靠。