“叮叮”上课铃响了。老师笑容满面的走进教室。老师告诉我们今天我们的教室里有多了好几位“新同学”,他们就是教育局局长和教育局副局长和我们学校的王校长。今天,我们当老师他们当学生。来看看我们的自主课堂!
瞧!我们班平时最不爱发言的陈红豆也踊跃发起言来了而且他吐字清楚还很流畅呢!这时,商世慧站了起来大声得评价,陈红豆你今天真大方,语言的表达能力越来越强了。以后你长大了可能成为一名出色的播音员。听了陈红豆的发言和商世慧的评价同学们响起了热烈的掌声。下面何田那个小班上场了,他们采用了表演的方式把图上的人物表演的栩栩如生就好像真的一样。后面的“同学们”也听得津津有味。最后一个小班出场了,他们小班采用了朗读的方式。周荣鑫在里面读得非常好,还读得有声有色的好像自已一个人沉醉在书海中。
“叮叮”下课铃声响了,教育局局长对我们这节课很满意。在这节课中我的收获也不小,通过这节课让我更喜欢自主课堂。