学校要召开运动会啦,我们早早来到学校,心里高兴极了。操场上满满的都是老师和同学,绿茵如毯,春风拂面,天气还真不错。
先举行了开幕式,开幕式可真壮观啊!鼓号队的大哥哥大姐姐用力地敲着鼓,吹着号,走方块队的也个个挺直了腰板。跳团体操的大姐姐也开始跳了,她们的裙子徐徐张开,像一朵朵花,操场上顿时变成了花的海洋,团体操跳着跳着,音乐缓缓一停,篮球宝贝们入场啦!只见他们手拍着球,球一会儿跨过他的左腿,一会儿跨过右腿,真是太帅气了!
开幕式后运动会各个项目就开始了,妈妈正好是跳绳裁判员,我看见一位姐姐身轻如燕,她的跳绳非常的轻盈,我感觉她和绳子融为了一体,她好像不是在跳,而是随着绳子一起舞蹈呢!结果出来了,她跳了225个,可真厉害啊!还有抛实心球、立定跳远 、投篮热闹极了。
跑步的选手是我的好朋友刘哲宇和王子俞,只见枪声一响他们就使劲往前跑,“加油,加油”我们一起喊着,快到终点了,他们更是使足了劲的往前冲,虽然他们不是最前面的,但也只差一步之遥了,我们也决不气馁。迎面接力开始了,我也是其中一员,我的心怦怦地跳个不停,前几棒我们就已经超过他们了呢!轮到我的时候我更是加足了马力,生怕别的班超过我们,结果毫无悬念,我们赢了,当时我们高兴得手舞足蹈,一蹦三尺高。最后,我们还合了一张班级照呢!这可真是个难忘的运动会!