春天来了,花儿了,树木长的又高又壮,小青蛙从甜甜的梦中醒来,小鸟叽叽喳喳的叫个不停:“春天来了,春天来了!” 小蜜蜂又在辛苦的采着花蜜,蝴蝶在跳春天的舞蹈,小鸟在唱春天的乐曲。 春姑娘已经来到了人间,她在蓝蓝天空中拉着小提琴,草更绿了,花更美了,树更高了…… 我要把美丽的春天带进校园,让校园也美丽起来,我要把春天的图片放在校园里,让春姑娘和同学一起生活。 春天真美丽呵!我爱美丽的春天!
春天迈着欢快的脚步向我走来了,天空碧蓝碧蓝,无边无际,可爱的小燕子在天空自由自在的飞翔,小草从地里钻出来了,在微风中频频点头,柳树长出点点嫩芽,解冻的小溪叮叮咚咚,像一首优美的乐曲。
小熊钻出洞来一摇一摆的走在原野上,天空是那么的晴朗星星眨着明亮的眼睛,青蛙呱呱的鸣叫着,多美啊!
我喜欢春天,让我们唱着歌,跳着舞拥抱着美丽的春天吧!
春天到来了,万物复苏了,那万紫千红的花开了,小燕子从南方飞回来了,麦苗从梦乡中醒来了,油菜花……这一切不都是因为春姑娘到来吗? 油菜花开的黄灿灿的,像金子一样,发出万道金光。下雨过后,躺在花瓣上的露珠弟弟,像天上调皮的小星星闪着光芒,多可爱呀!小燕子从遥远的南方飞回来了,它站在了树枝上,叽叽喳喳的叫了起来好像在说:“春天真好,我喜欢春天!”麦苗像一块绿色的地毯给我们这“家”增添了美观;它舒展着嫩绿的叶子,在微风中摇摆这“小手”,像是在向路人招手。粉红的挑花开了,像一束美丽的彩霞,散发出阵阵迷人的气息,诱惑着勤劳的小蜜蜂,为我们采蜜。花儿、鸟儿、为春天增添了许多乐趣。
啊!春天,我想对你说一声:“我爱你。”