河边得柳树绿了,小草从土里钻出来了,欣欣然张开了眼,一切都像刚睡醒得样子。
公园里桃花开了,樱花开了,迎春花开了,丁香花也开了,还有一些说不出名得小花,都在温柔得春风里争奇斗艳。太阳越来越暖,人们得衣服减少了,五颜六色得风筝飞上了天,到处是小朋友们欢快得笑声,就连睡了一个冬天得蚂蚁也悄悄地出现了。
微风吹来,柳树微微摆动枝条,像仙女在翩翩起舞。勤劳得蜜蜂采着香甜得花蜜,五颜六色得蝴蝶追逐打闹,小鸟们叽叽喳喳地唱着好听得歌。
这就是我眼中得春天:鸟儿得歌唱,花儿得舞动,柳树得伴奏,热闹得公园里还有几只可爱得小花狗呢。
啊!春天是那么得美丽,那么得快乐,我真想把春天画下来。