小的时候经常会为一点小事而伤心难过,其实等到长大的时候才发现,那些难过的事情都不算什么啦,有句话不是这样说的吗?你的心大了,所有的事情就小了,你的心小了,所有的事情就大了。
今天是拉丁舞学校组织要到肯德基门口去跳舞的日子,我兴奋地很早就起床了。
早上,我问妈妈什么时候去,妈妈就拦住我说:“你们老师打电话来说今天取消了,因为天气要下雨,而且还说整个寒假都不用排练了,你就可以开开心心的过年了”我高兴地一蹦三尺高,但同时也感到失望,因为那是我们排练了五个星期的舞,然后我就无聊地走来走去。中午时,婆婆问我:“晨晨,你不是要去跳舞吗?怎么不去了。”“恩,今天早上老师打电话来过了,说取消了,真无聊”我说,“那你可以跳给我们看一下啊”婆婆说,“不,这舞必须是二个人跳才行,一个人跳不起来的”我反抗道。
嗨,今天真是一个失望的日子。