星期天,邻居家的小孩来找我到公园跑步,我急忙爬起来,和邻居向郑兴公园走去,早晨公园里的空气特别清新,人们的心情也不错。
我们几个爬上假山,站在假山上能看到许多高楼,好美啊!我们玩了一会儿,就准备下山了,当我走到半山坡时,不知从哪儿冒出来一个大男孩从后面推了我一下,我就从中间滚了下去,摔倒在墙上,把我的头摔的晕晕忽忽的,头上一下就肿了个大包,还划破了皮,等我起来那个男孩已跑的无影无踪,真是气死我了,连一句:“对不起。”都不说,真不讲礼貌。把我愉快的心情一下没了。