在这金秋时节,景色宜人的季节。我们迎来了欢快的校运会。
一大早,全校师生就来到了运动场。他们衣着鲜艳,面带笑容。开幕式非常壮观。
在这次运动会中我也参加了两个运动项目。我对“兔子抱球跳” 非常感兴趣。每个班选16个人,男生8个,女生8个,抱球像小兔一样跳并把球传给下一个同学。当校长说:“准备”一吹箫时,我们都激动万分。我在后面为前面的同学喊:“加油”,整个比赛场变得热闹非凡。我们班上一直领先,我想我们班肯定得第一。轮到我时,我赶紧把手伸过去紧紧地抱着球两脚并拢,像一只真的兔子一样往前跳,我不能让班级落后。可是在弯是我差点碰到瓶子,但没有受到影响,我听到同学们为我喊“李湘仪加油”时,我跳得更快了。轮到男生时,突然,王浩熙把球掉了,我心里非常紧张,怕我们班得不到第一。
虽然我尽了最大的努力,可是我们没有得第一,但是我班得了第二,也很不错。我心里还是很高兴。