暑假里的一天,我独自坐在家里看电视。看着看着我的肚子“咕咕”地叫了起来,好像在说:“我饿了!我饿了!”我好似听懂了,漫不经心地到房间里找吃的。这时,一包在仪征买回来的美国榴莲干呈现在我的眼前。我不管三七二十一,就把这包榴莲干给撕开了,一股浓浓的臭味弥漫在房间里。我捂着鼻子说:“好家伙!不愧是水果中的王者!估计那时候其他水果都被你给熏得不行了,才举荐你的吧?”这时,我的肚子叫得更厉害了!我眼睛一闪,随手抓一块就往嘴里扔。“啊呀!怎么这么臭?这根本就不是榴莲干啊!明明就是用臭气弹做的呀!”我刚想把这臭气弹吐出来,可是转念一想:一包二十几元呢!吐掉不是浪费了吗?对了,这个榴莲干可以给小狗花花吃啊!我真是太聪明了!我唤来花花,把榴莲干一吐。没想到从来都不挑食的花花用鼻子闻了闻,摇摇尾巴走了!榴莲干!榴莲干真是一个臭气熏天的“臭气弹”!