万圣节的晚上,妈妈和我还有我的小狗一起去参加活动。
到了那儿,我看到有很多小朋友和家长。个所有的老师打扮成古怪的样子。首先老师给我们说关于万圣节的知识,然后就是玩游戏的时间。一共有6个游戏,分别在6个房间内。我玩了皮球打保龄球,还有爬网的游戏,但是不能碰到绳子,不然铃铛就会响,就输了。我还玩了扔飞镖的游戏。玩完游戏,有件很重要的事情就是做南瓜灯。先拿个南瓜,用刀子把上面割掉一小部分,再把里面的籽儿给掏干净,然后用记号笔给南瓜我做的太慢,灯芯被画上眼睛鼻子嘴,再用刀子按照画好的样子割下来,最后把灯芯给放进去,盖上盖子,就做成了。然后我们要抽奖。首先抽的是三等奖,我听见只有5名同学,被抽中的同学兴奋的跳起来,领走奖品。然后抽的是二等奖,只有2个人可以得到2等奖,念得时候刚好有我,我想我的奖品一定是非常好的,我喊着我在这儿我在这儿,可是人太多了,老师没听见。
我妈妈又喊了一下这里,老师把礼物给了妈妈。我赶快跑到妈妈身边,看了下礼物,是怪兽大学里的一个长着一只眼睛的小怪兽。小怪兽好重呀,还很大,我抱着他坐在公交车上,心里很快乐。我要把照片传过来你们快来看看吧!