要说同学们最喜欢什么课,那可能是99。9%的同学喜欢信息课啦!谁不喜欢打电脑游戏哩!呵呵。今天,上信息课的日子到啦!可有的人今天没带鞋套哦,现在大家趁下课时间正在互相借呢!“叶子!叶子!”叶莺连忙往叶子这边赶,并大叫着。叶子笑着说:“什么事这么着急呀?”“嘻嘻,”
叶莺带着一脸的笑容说,同时和叶子并排走着。“就是……我没带信息课鞋套……你借我一双好不好呀?你不是每次都还带一双备用的吗?”“噢,是吗?我今天只带了一双耶!”叶子一脸疑惑的表情,而且语速很快。“我先走了!拜—拜!”叶莺很生气,可她忽然听见:“只要一支笔,一双鞋套给你!”叶莺赶快飞奔过去。刚走进信息房,就听到老师讲话的声音,“同学们,因为今天是我们第一次上信息课,只要大家守纪律,就好好玩玩电脑吧!”“哦,太好了!太好了!”同学们叫着。
哟,大家都在玩什么游戏呢?叶子在玩摩尔庄园。这游戏特火,大家都爱玩,可是今天只有叶子的电脑能上这个游戏。纯洁则在玩生死时速,这是一个很难玩的游戏,纯洁跃跃欲试。公主正玩金山画王。她画得很好,真不愧是大队长。膨胀和万能在玩他们最喜欢的神奇宝贝呢,他们说起这游戏,一天一夜都讲不玩!
无题、白冰上网聊天。他们7俩电脑游戏上不去,只好聊天。百灵叶莺都在玩太空大战,这个游戏需要耐力。至于我,唉,她压根不会搞电脑,眼巴巴的看着大家玩游戏。真是痛苦啊~~~~我多想玩电脑!时间过得真快,正在大家玩在兴头上时,――下――课――啦!又到了午饭时间。我望着饭盒,啧啧啧!快开动吧!我又看见叶子和叶莺百灵在一起。要是我和杨柳也能这样,该多好!下午又上了一会信息课,吃完晚饭,我直径回到了宿舍。从窗外,我看到杨柳在跳绳,可她丝毫没有看见我。