“ 您已检查完毕,请拿好通行证,取出行李箱,谢谢!”随着人境检查的结束,我的香港之旅开始啦!
休息了一个下午,第二天我们便朝最受儿童喜爱的香港迪士尼奔去。坐上的士不一会儿就到了。刚下车悠扬的歌曲就飘到耳畔。“嘿!看那儿!”不知谁说了一声,我寻声望去只见一个圆形喷泉矗立在迪士尼前的迪士尼广场上,这个喷泉既精致又漂亮,它分里外两个部分,外面的一个大圆里站着迪士尼的各个卡通人物,里面的一个小圆里一只鲸鱼用它喷出来的水一上一下地托起了站在滑板上的米奇,这些卡通人物栩栩如生,精妙绝伦,令我们赞叹不已。
经过漫长的检票,终于进入里迪士尼乐园。一进像皇宫一样的大门,首先映入眼帘的是用各种颜色的花草编织出来的米奇头像,那头像活灵活现,仿佛是真的米奇在微笑着欢迎我们的到来。离开大门,作为总司令的我带领着爸爸妈妈向“反斗奇兵大本营”出发。穿过城堡,绕过旋转木马,终于看到了一根树枝上挂着“反斗奇兵大本营”,我心想:“一定就是这里了!”进入大本营就像进入了孩子的天地,一切都是那么卡通,连让游人坐的座椅都是用放大版的扑克牌和麻将做成的。“啊~唔~”耳边不时传来阵阵撕心裂肺的尖叫声。我抬头望去,正是我寻找的“美国空降士兵”,我欣喜万分,拉着爸爸妈妈就去排队。经过漫长等待,终于排到我们了,工作人员拉开铁栏,我迫不及待地大步流星地冲了进去,我们迅速找了个位置坐下来,系好安全带。妈妈紧紧拽着我的手,胆怯地说:“闺女,我好怕……”还没等说完,我们的座椅就慢慢开始上升。我低头一看发现地面的人在慢慢变小,远处美丽的景物也尽收眼底,突然,座椅停在半空,我低头一看,“哇!好高哇!”我兴奋地说。而此时的妈妈已经吓得微微颤抖,“哗”的一声,座椅以每秒180的速度迅速下滑,我还没反应过来,耳边就满是刺耳的尖叫声,我扭头看看妈妈,只见她脸色苍白,眉头紧皱,双眼紧闭,嘴巴张得可以塞一个大苹果,尖叫声一浪高过一浪,我无奈地摇了摇头,暗自心想:有那么夸张吗?再看看旁边的爸爸,很是淡定,嘴角微微上扬,笑着说:“刺激!刺激!”,而我其实心里很害怕,就像从悬崖边上掉了下却没有降落伞一样,那速度快得好像都呼吸不了空气,我的心好像都快要跳出来了一样。“士兵们,测试结束了,请在工作人员地帮助下有序离开,谢谢合作!”工作人员的话语让我们结束了“美国空降士兵”的游戏之旅。
随后,我们还玩了刺激的“u”型过山车,舒服的蚂蚁飞船,神秘的星际探险恐怖的庄园迷离,梦幻的白雪公主许愿洞,阴森的热带雨林探险等等。
都说夏天的天像孩子的脸说变就变,这不,刚吃完午饭就下起了久久未停的瓢泼大雨。伴随着淅淅沥沥的小雨,我们恋恋不舍地离开了孩子的乐园——迪士尼。