今天我和郭xx在我家正玩着了,突然想起要做饭,就逃了米做了饭,又接着和郭xx玩《迷你世界》。
后来手机没电了,郭xx让我搜《我们的少年时代(简介对由种子选手组成的中加中学棒球队,月亮岛高中惨败。看着毫无斗志的月亮岛队员和毫不关心比赛的教练陶西,青春热血的高一新生班小松冲上了球场。这个不知道哪里来的傻小子居然凭着一己之力为月亮岛拿下一分。然而就在班小松誓要“重振月亮岛”的时候,中加休息区里一直在睡大觉的邬童悠悠哉哉地走到赛场上,一击全垒打,击碎了班小松的所有幻想。月亮岛不止输了比赛,连球队都面临解散的危险。而教练陶西居然举起双手支持解散棒球队……)》郭子婷一边玩着手机一边看电视,还跟我聊天说准备做个酷跑,让后互相玩对方的酷跑(解密)然后爸爸叫我出去一趟,浓浓的糊味,原来是我做饭忘放轧了,爸爸跟我说如果不想妈妈知道就赶紧收拾,于是我把饭全倒到新的垃圾袋里,然后扔到下面垃圾桶。上来后开窗户,换换空气。爸爸则把黑灰弄掉,然后我再重新做饭。
不过很快郭xx走了(五点半走),爸爸则下去买酸菜鱼去了。