在星期五下午的第二节课,是一节我很喜欢的体育课。因为,体育课可是一节能锻炼自己的身体的课,有的时候,我们还有一些时间是自己最喜欢的自由活动时间。有了着一些自由活动时间。我们就可以干一些自己喜欢的运动项目,或者是一些运动游戏和活动。
比如说:我们可以玩儿跳大绳,我们可以玩儿扔沙包的运动游戏,我们可以玩儿比赛跑步,我们可以玩儿谁能投进篮球的个数最多,我们还可以玩儿马兰开花等等。的一些运动小游戏。
不过,体育老师怕我们运动过大,出现一些扭伤的事故,所以,让我们大家提前做了一些运动。
这一些提前运动中有:提前慢跑、热身,提前运动做一些热身(比如说有:扭扭腰、扭扭脚、扭扭手、扭扭腿等等。一些运动活动),等等......
我们慢跑的时候,差不多要跑上3圈,再加跑上一圈,这一圈是干什么用的呢?那就是用来慢慢的走一圈的,好平息一下呼吸的,为什么要平息一下呼吸呢?不是我们大家跑完了3圈了嘛!太累了。
我真是太喜欢这一节体育课了,因为,这一节体育课不但让我锻炼了身体,还给了我许许多多的乐趣呢!
I like PE lesson!