那是我8岁那年。那时候快到儿童节了,刚好也是我刚考完试,心想:终于解放了,我可以快乐的玩两天了。心里像吃了蜜一样,有说不出的甜。
考 完试没过几天,就听分了。我非常紧张,怕我考的不好,可是这分让我大吃一惊,我却是全班第一名。我激动的热泪盈眶,我飞快的跑回家,把这个好消息告诉了爸 爸妈妈。妈妈说:“我早就知道了,因为我给老师打电话了,老师告诉我了,不信你进你房看看。”我用撒娇的语气说:“你们真坏,哼,我不理你们了!”说完, 我笑着跑到我的房间里,我大吃一惊,竟然有我心爱的电脑和电脑桌。我高兴的蹦了起来,说:“太好了,我真是太高兴了!”
儿童节到了,我骄傲地问妈妈:“是不是我要什么就能买啊?”妈妈皱着眉头说:“行,你要买什么?”我说:“我要去公园,去玩碰碰车,行吗?”妈妈说:“当让可以,不过得下午去。”
时间过的太快了,俗话说:“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”眨眼间到了下午。到了公园,我们开心的玩了一下午,回到家,我看见一桌子丰盛的晚餐,真是太棒了!
晚上睡觉都是梦到这情景。