运动会日记
在骄阳似火的昨天,我们迎来了春季运动会。上午,我站在西边的跳远沙坑处,负责协助老师。
正当老师忙得满头大汗时,我和樊畅正津津有味地看着比赛,一幅专心致志的模样。
“呯!”枪声响起,运动员们一个个像匹脱缰的野马,飞速冲向前方。我两眼瞪得老大,不敢眨一下眼睛。
可惜,这是三年级的运动员,和我没有丝毫关系,害得我双眼都疼了。
好不容易,五年级的来了。我的眼珠像被吸铁石吸进去一样,看着一群群“风一样的男子,女子。”
“潘浩加油!潘浩加油!”我站在阴凉处不停地喊着。唉,小组第三,没戏了!我闷闷不乐。无奈,我在心中不停安慰自己。
上午还有200米比赛,我希望不要竹篮打水——一场空,便双手合十,默默念叨。
听着女子60米没有名次,我的心都碎了一地,望着一碧如洗的天空,我彻底绝望了。默默地闭上吃惊的嘴巴,叹了一口气,转身离去。
女子200米开始了,我又卷土重来。杨婷拼尽了全力,快速冲刺,可惜与xxx只差一步之遥,输了比赛,与冠军失之交臂。我忍着心痛,擦干薄薄的泪水,心里不能平静。
“女子跳高,第五名涂蕊!”我立刻心花怒发,刚才的烦恼一下子被我抛到了九霄云外。我激动得大喊大叫,差一点儿兴奋过度。
我跳起了《小苹果》,手上动个不停,像得了多动症。
这下子,又一个令人激动的消息传了出来!潘浩的60米进入了总决赛!太高兴了,我差一点儿“晕”了过去。
太酷了!