狗狗来我家整整十五天,怎么办呢,我们给不了你稳定的生活,给不了你承诺。害怕会更舍不得你走,所以还是尽早送你走了。那里会有狗狗陪你玩儿,那儿的新主人可以给你稳定的生活,起码是比我们稳定得多的人家。小家伙,我有点点想你哩。
小狗狗,说是小绠类犬。牙齿还没长齐,'小胡子倒是先长出来了,所以朋友见它都说它长得像小老头。
(注:绠类犬下巴上的毛天生就长,耳朵尖上的毛儿也略长些) 它很聪明,讨厌现在的小孩儿聪明也就算了,小狗狗也聪明,我要受不了了。
事情是这样的,有天早上我带它去溜弯。它总在我身边不远的地方跟着我的,而且见我小跑的话,它会追上来,像要跟我比赛一样争着要在我前面跑,我有意放慢脚步,让它跑在前边,它会在我前边跳来跳去,让我看到它的开心,让我也美美的;回来路上,我带它围着几棵小树转圈圈,开始这小家伙跟在我身后转,也就转了两圈,这小家伙像是看出奥妙一样,停下来调了个头,抬头看着就要跑向它的我。晕。后边我再带它转,小样儿,只跑半圈就不再陪我玩儿了。我晕,我晕。现在的小孩子聪明也就算了,小狗狗也这么聪明干嘛。 小家伙喜欢跟我逗着玩儿,因为回来时只有四颗大狗牙比较明显,其它牙齿还没有冒出来,我会给它吸我手指,但它稍弄疼点我时,我哼一声,它就会立马打住,然后舔舔刚刚它弄疼的地方。 我想它是双子座的,这家伙被关在阳台时,平时我们看电视懒得
理它时,它就趴在不远的地方静静呆着,老乖了。但刚放它出来时,或者有人理它时,嚯,就跟换了只狗似的,疯了似的跑来一圈又一圈儿的。老可爱了。