我的作业本快用完了,妈妈就带我去批发市场给我批了一些文具。在那里,我看见了很奇特的橡皮,有冰激凌形状的,有汉堡形状的,还有爆米花形状的,实在是让我忍不住流下了口水。妈妈说咱们买一些中字本、书写本和一些造句本吧,我答应了妈妈,然后妈妈又领着我在市场里转了一圈,我看见了密码本,于是就向妈妈请求给我买一个密码本吧,妈妈答应了我的要求。最后我们又买了一些彩色的折纸、文具盒和一双拖鞋。
我们回家的时候,我已经很饿了,所以我们买了一些好吃的,吃完饭就回家了。到了家里,妈妈首先让我算算花了多少钱,我仔细算了算,光我买东西就花了103元钱,哇,这么多呀!
我要好好学习,天天向上,长大了一定回报妈妈对我的爱!