今天中午的菜非常合同学们的胃口,特别是大家都非常喜欢吃的红烧洋芋。
圆溜溜的身体,穿着金黄色的外衣,夹炸着星星点点的葱花,香气扑鼻,大家都吃得非常开心。不一会儿,一大盆红烧洋芋被同学们一抢而光。老师还让同学又去弄了一小盆。大家一看,咦,红烧洋芋来了,赶忙排好了队,大家都想多舀一点红烧洋芋在自己的碗里,顷刻间,红烧洋芋又快要消失了,我的饭都吃的要完了,我又悄悄地留了一点红烧洋芋,准备带回家让妈妈亲自看看我们学校的红烧洋芋,看都看起来那么好吃,又看着我那想吃红烧洋芋的表情,妈妈一定会给我做红烧洋芋的……
我真想对红烧洋芋说:“红烧洋芋,我爱你!”