运动会日记
早上每个班穿着整齐校服参加了开幕式,我们班选了3名同学作为代表参加了开幕仪式表演。
我参加了运动会100米和60米还有迎面接力比赛项目,我比赛时有点紧张,60米枪声一响,我被枪声吓到了,所以起步晚了,非常遗憾,没有取得名次,下次我一定好好努力,争取取得更优异成绩。
我们没有比赛时,在赛场周围给同学们加油!鼓励他们跑更快,400米时,我们班有同学参加了,只见运动员们跑过来了,我们使劲喊,希望她能跑更快。比赛气氛激烈,我们拉拉队热情也高涨。
在这次运动会中我感受到,我们要经常坚持体育运动,才可能取出好成绩,同时也能增强我们身体素质。达到强身健体目。虽然这次我们有取到很好成绩,但是我们积极参与了班级活动。也是值得表扬。