运动会日记
周六周日,天气晴朗,秋高气爽,我们学校举办了一年一度的秋季运动会。
同学们兴高采烈,精神焕发,和着《运动员进行曲》的音乐,在老师的带领下陆续进入操场。我们插完彩旗后,五颜六色的彩旗迎风飘扬着。校长致词,宣布运动比赛正式开始,整个赛场顿时沸腾起来,随后响起了雷鸣般的掌声。参加比赛的同学们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,做着赛前的准备活动。
运动会开始了。男生100米、200米、400米,女生100米、200米、50米赶猪等,各个项目都在进行着,不时传来阵阵呐喊助威声。我们都站在操场台阶旁边,为我们班的参赛同学加油呐喊。他们都奋力拼搏,发挥最好的水平,最终取得了有意的成绩。
其中给我印象最深、最精彩的还是属于4X200米接力比赛,每班4个人参加,分别站在南北两侧,中间相隔100米,进行比赛。“啪”发令枪一响,我们班的第一棒参赛同学像离弦的箭一样,飞快的跑,迅速把棒传给了第二棒同学。只见接力棒在同学之间传递着,由于我们班的同学跑的有点慢,最终取得最后一名。虽然我们班没有取得好成绩,但是同学们尽力了,享受过程最重要。
这次运动会,让我们班更增添了班级的凝聚力。友谊第一,比赛第二,我们在参与比赛的同时,享受到了运动会带给我们的欢乐和力量。