我的日记
今天下午,我和好久不见的呼柏君姐姐约着一起滑滑轮。妈妈还给我买了一双新滑轮鞋!
我还记得上回跟她滑滑轮是半年以前。我还以为她的滑轮技术提高了呢,谁知道我们俩一上场,她就摔了个屁股墩,我看了以后忍不住哈哈大笑,我过去扶她,她太沉了我扶不动,她的奶奶过来把她扶了起来,我帮她拍拍灰,然后我们一起慢慢的滑起来。
过了一会儿突然院子里刮起强风来,她的妈妈说回家玩吧。我们俩异口同声:“好”!我们回家之后,玩了一会玩具又看了会儿动画片,他们要去她的奶奶家了,我们下了楼。我就恋恋不舍的跟她分手了。之后我到外婆家吃完晚饭我就回家了。
这是一个轻松快乐的星期天的下午!