我的日记
高高的身材,年仅五岁,但身高已经到了我的颈部,一双大而水灵灵的眼睛衬托着他那长又弯的睫毛,要不是他身体的其他部位像男孩,乍一看就像女孩子呢!
他是恐龙的超级粉丝,我敢确定这世上没有人可以比他更爱恐龙。家里的玩具十有八九是恐龙,晚上他从不看书,从不让我教他学古诗。
就在床上一个劲儿的玩恐龙,不一会儿,床上遍布都是恐龙玩具了,就连我们让他给我们讲一个故事,内容也离不开恐龙。家中的书不是恐龙探密就是关于恐龙的卡片,一本书要是有几页纸头掉下来了,他也照样不离不弃,呵护着它、爱护着它。弟弟对那些恐龙如数家珍,每只恐龙都有它们的名字如:小暴暴是暴龙、三三是三角龙、红红是剑龙、臂臂是长臂龙等等……总之,他对恐龙的那份爱比对我们都还多。
他很生龙活虎,不发烧时蹦蹦跳跳,每天傍晚都要和爷爷去闯天下——去外面溜达了。
有一回,他发烧了竟烧到39.2度,那时候的他还是蹦蹦跳跳,没有一点难受的表情。就连那天晚上两三点钟,他高烧去人民医院时,在那里吃好退烧药打点滴的时候还是超兴奋,回到家还兴高采烈地说:“姐姐,今天爸爸妈妈带我去人民医院了。”有点好就又跟着爷爷去闯天下呢!
这就是我的弟弟,是恐龙的超级粉丝,也是闯天下的能手。