说起夏天,真是又爱又恨,听我给你们讲讲吧!
夏天啊,是四个季节中最热的一个,气温一高,谁还出门啊,就要在家里吹着空调,吃着西瓜追剧,怎么可能,我要去上钢琴暑假班啊,想想一个月下来,我就要离非洲人不远了。
我们可以喝冷饮啊,想想那些有名的冷饮店,蜜雪冰城,冰雪时光,听说还上了新品呢!但是,就我这个肠胃,喝凉水就拉肚子,唉,悲哀!
夏天这么热,自然是要穿短袖短裤的,这样就暴露了我们发福界的秘密,对吧,卿铜。一穿短袖短裤,就要被各种蚊子,昆虫狂轰滥炸一番,看看卿铜腿上,全都是他们留下“战斗”的痕迹,哈哈哈。
唉,说什么好啊,真是无语了。